2017-07-25

突破封锁的利器——免费的FireChat

现在推*墙最关键的问题是信息的传播。无论是郭闻桂的爆料、刘X波或是王B章或是李YI平或是吴建民等等人士的理念和策略,还有各种宪政民主基本常识,还有大陆群体事件风起云涌波澜起伏......等等各种信息,在大陆根本就没有多少人能够获知和了解。这些东西只有突破了当局的封锁才能发生作用,否则即使我们老是在很有限的民主群里整天对自己人喊破了天,都对大陆的时局没有多大的作用。必须要在那堵高墙里凿开一个墙洞,撕开一个裂口,帮助国人翻*墙,学会用国外软件,传播真相和真理......总之,只要突破封锁,那整个时局和力量的对比,估计很快就会发生逆转。
——FireChat很可能就是突破封锁的利器之一。

FireChat开创了一种无需网络和数据的全新手机通讯方式。它是一款iOS和手机系统的应用,并且完全免费。
FireChat2部手机距离少于200英尺时,它们将会自动连接,无需任何操作,即使在没用无线网络连接的情况下,只保持蓝牙和无线网络开启即可,如果有超过2部以上的手机便可创建更大的网络,该网络称为点对点网状网络。
有了FireChat就可以发布公开消息或私秘消息。私秘消息经过加密,只有发件人和收件人才可以看到,其他人无法查看。一条消息可以通过多部手机的自动中转而发送给收件人。
因为人员的不断流动性,理论上只要有5%的人使用,那FireChat就没有物理距离的限制。使用FireChat的人越多,网络的通讯就越好,这与传统网络刚好相反。
FireChat可传送短信和图片等,最重要的是简单方便而且免费,也许会在未来获得更大的发展空间。

FireCaht下载地址:https://goo.gl/eES6vH

FireCaht的视频短片

没有评论:

发表评论